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¿Qué comer durante la cuarentena de Coronavirus en casa?

Actualizado: abr 3

Estos son algunos alimentos que recomiendan expertos y que debemos considerar tener disponibles en casa para estimular el sistema inmunológico durante la contingencia del coronavirus.


  • Omega-3: sardina, salmón, arenque, atún, semillas de chía, nueces y linaza.

  • Selenio: nuez de brasil, trigo, arroz, yema de huevo, semillas de girasol, pollo, pan de forma, queso, repollo, harina de trigo.

  • Zinc: ostras, camarón, carne de vaca, pollo, pavo y de pescado, hígado, germen de trigo, granos integrales, semillas de calabaza, frutos secos (cacahuates, almendras, nuez de brasil).

  • Vitamina C: naranja, mandarina, piña, limón, fresas, papaya, melón, mango, kiwi, brócoli, tomate, sandía, repollo, papa con cáscara.

  • Vitamina E: semillas de girasol, avellanas, cacahuates o maní, almendras, pistachos, mango, aceite de oliva, pasta de tomate, aceite de girasol, nueces, papaya.

  • Vitamina A: zanahoria, camote o batata, mango, espinaca, melón, remolacha, acelga, pimentón rojo, brócoli, lechuga, huevo.

  • Probióticos: yogur natural, leche fermentada tipo kéfir o yakult, para mantener la salud intestinal.




https://www.tuasaude.com/es/como-subir-las-defensas-del-organismo/

#coronavirus #alimentación

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